• 30 июня 2014, понедельник
  • Пермь

Почерк и Личность в HR с Инессой Гольдберг

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

АНО "Развитие человеческого потенциала"
3526 дней назад
с 10:00 30 июня до 10:00 1 июля 2014
Пермь

Графологический анализ почерка — редкий пока в России и СНГ метод психодиагностики, но его возможности велики: поскольку почерк, как и личность его автора, индивидуален, он точно передает индивидуальную информацию о личности, ее потенциале, слабых и сильных сторонах, способностях, проблемах и поведении.

Онлайн-семинар  "Почерк и Личность в HR"  состоится 30 июня — 1 июля (понедельник и вторник), с 10.00 до 16.20 (мск) в каждый из дней.

Участники семинара получат уникальную возможность не выходя из дома или офиса узнать, как работает графология в HR, пройдя по ссылке и подключивший к онлайн-семинару! 

 

. 0ce7216c-cd78-43f8-ae5d-8fc46f6e5968

 

Автор и ведущий Инесса Гольдберг − профессиональный израильский эксперт-графолог, действительный член ИОНГ — Израильского Общества Научной Графологии. Первый и пока единственный официально сертифицированный ИОНГ в соответствии с израильскими и европейскими стандартами графолог, консультирующий, обучающий и пишущий книги по-русски (подробнее об Авторе).

 

Каждый участник онлайн-семинара получит:

  • методический материал;
  • ссылку для скачивания видеозаписи, чтобы оставить ее у себя;
  • электронную книгу от Автора в подарок "Психология Почерка" (ссылку для скачивания);
  • сертификаты Института Графоанализа, Израиль, об участии в семинаре.

 

В результате онлайн-семинара Вы сможете получить ответы на следующие вопросы:

— Как связанны между собой почерк и характер кандидата, который претендует на открытую позицию в организацию?

— Какие есть уникальные преимущества у графологии, в сравнении с другими современными альтернативными инструментами оценки персонала?

— Как узнать лжеца и лицемера по почерку?

— Зачем графология нужна HR специалистам?

— Что можно определить с помощью анализа почерка?

 

 

Подробная программа 

 

Почерк — психомоторный акт, примерно такой же, как езда на велосипеде. И однажды научившись писать, доведя этот навык до совершенства и обретя собственный индивидуальный почерк, мозг уже его не забудет. Также, как не садясь несколько лет на двухколесный велосипед, сев на него, Вы довольно быстро "вспомните" свой навык. Пока детей учат в школе писать, будет существовать почерк и графологический анализ.

 

Организатор — ПКОО "Ассоциация специалистов по управлению человеческими ресурсами". Контакты: info@ashrm.ru, +7(342)203-32-53, 9124851911

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше