• 12 августа 2015, среда
  • Пермь, Ул. Газеты Звезда - 30 (АНО Образовательный центр "Каменный город")

Мастер-класс "Оптимизация бизнес-процессов"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

HR-Ассоциация в Перми
1560 дней назад
12 августа 2015 c 16:00 до 19:00
Пермь
Ул. Газеты Звезда - 30 (АНО Образовательный центр "Каменный город")

В последнее время перед HR-менеджерами особенно остро встают задачи по сокращению затрат на персонал, повышению производительности труда, контролю численно-квалификационного состава, повышению эффективности персонала. Как решить эти задачи? Существует множество подходов и инструментов, и всегда есть свои «за и против» по использованию каждого из них. Часто инструменты используются и внедряются бессистемно, и вместо повышения производительности и снижения затрат складывается совершенно обратная ситуация. На мастер-классе Вы узнаете, как связаны регламентация и оптимизация бизнес процессов с управлением человеческими ресурсами, какие насущные задачи управления персоналом должны решаться при реализации проектов по оптимизации и регламентации бизнес-процессов, и как это должно помочь Вам в вашей нелегкой работе.

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас на мастер-класс

“Оптимизация бизнес-процессов”

12 августа 2015 г. с 16 00 до 19 00

В программе:

1.            Что такое и зачем нужны бизнес-процессы? Вы узнаете как связаны бизнес-процессы с управлением человеческими ресурсами. Цели и задачи внедрения процессного подхода с точки зрения HR.

2.            Программа действий по внедрению процессного подхода к управлению компанией. Мы поговорим о конкретных шагах, от составления плана до конечных результатов внедрения на рабочих местах.

3.            Бизнес-процессы и организационная структура. Разберём вопросы внутриструктурных, межструктурных и внешних взаимодействий в компании.

4.            Бизнес-процессы и эффективный персонал. Как устранить причины потерь рабочего времени?

5.            Деловая игра “за и против”. Цель игры выявить достоинства и недостатки процессного подхода. В ходе игры аудитория будет разделена на защитников и противников внедрения бизнесс-процессов на импровизированном предприятии. Каждому достанется должность, с позиции которой он должен будет представить аргументы за или против. Победит сильнейший, а выиграете Вы!

 

 

Ведущий мастер-классаАртур Темин, директор по консалтингу в компании «Производственно коммерческая фирма «Синтез».

Реализованные проекты:

Успешное проведение нескольких десятков крупных проектов по оптимизации и нормированию труда, разработке норм времени и нормативов численности, оптимизации организации труда, оптимизации и внедрению бизнес-процессов.

Среди клиентов: ОАО НК «ЛУКОЙЛ», г. Москва, ООО «ЛУКОЙЛ-ИНФОРМ», г. Пермь, ОАО Управляющая компания «ЭКС», г. Пермь, ООО «Центр прикладной экономики», г. Пермь, ОАО «МЕТАФРАКС», г. Пермь, Агентство по спорту Пермского края, г. Пермь, Министерство культуры и массовых коммуникаций Пермского края, г. Пермь, Министерство образования Пермского края, г. Пермь и др. 

Стоимость участия в мастер-классе 200 рублей, для членов Ассоциации участие бесплатно. 

 

Организатор — ПКОО "Ассоциация специалистов по управлению человечесими ресурсами" +7 (342) 203-32-53, +79124851911

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше