• 1 августа 2013, четверг
  • Пермь, ул. Монастырская,12, 4 этаж. ROOM 404

Круглый стол на тему «Роль HR-службы в организации»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

АНО "Развитие человеческого потенциала"
3472 дня назад
1 августа 2013 c 16:00 до 18:00
Пермь
ул. Монастырская,12, 4 этаж. ROOM 404

Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в круглом столе на тему «Роль HR-службы в организации», который состоится 1 августа 2013 года.

В рамках круглого стола планируется обсудить следующие вопросы:
- показатели эффективности HR-подразделения;
- оптимальная численность HR-подразделения;
- что ждет бизнес от HR-службы;
- HRD как бизнес-партнер.

В качестве спикеров первого круглого стола Ассоциации HR-менеджеров выступят: Гиниева Светлана, директор департамента экономики Уральского государственного экономического университета, президент  Свердловской региональной общественной организации «Ассоциация руководителей и специалистов по управлению человеческими ресурсами», Лапочкина Анна, руководитель проекта по созданию Ассоциации специалистов по управлению человеческими ресурсами Перми и Пермского края,  Козлова Ирина, заместитель генерального директора по управлению персоналом ГК «Норман-Виват», Судиловская Ирина, директор по персоналу в ОДК «Пермский Моторостроительный завод» и др.

К участию в круглом столе приглашены руководители HR-служб, представители HR-подразделений, а так же представители консалтинговых компаний Перми и Пермского края. 

Программа круглого стола.pdf

Cайт Ассоциации специалистов по управлению человеческими ресурсами: www.ashrm.ru

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше